Nach der Zahlung bekommst du eine E-Mail mit deinem persönlichen Zugangslink. Ein Klick darauf führt dich direkt zu den Kursinhalten. Bewahre die Mail auf – du kannst den Link jederzeit wieder nutzen.
Mit dem ersten Öffnen des Zugangs beginnt die Nutzung des Kurses. Ab dann ist eine kostenlose Stornierung nicht mehr möglich.
